Archive for Term: Pesti e Sughi Pronti

  • Broccoli e salsiccia ml 314
    7.50

    Broccoli e salsiccia. Broccoli coltivati nel Vallo di diano, lavorati in giornata ,soffritti in olio extra vergine di oliva con Salsiccia stagionata artigianale. il broccolo non scottato mantiene tutto il suo sapore forte e la salsiccia è il giusto partner per donargli un pò di dolcezza. piatto tipico Campano è l'ideale per un pasto completo e veloce,per riempire un panino oppure per condire una pasta.prodotto artigianale senza l'aggiunta di conservanti.

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  • Ciambotta ml 314
    6.00

    Ciambotta.la Ciambotta è un piatto di verdure miste tipico della cucina Cilentana .Le melanzane e i peperoni vengono soffritte in olio extra vergine di oliva separatamente poi si aggiunge la cipolla ed infine vengono amalgamate con un pò di sugo di pomodoro.può essere usato nei più svariati modi

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  • Melanzane a funghetto ml 314
    5.50

    melanzane proveniente dal territorio locale, fritte in olio extravergine di oliva con l'aggiunta di pomodoro ed aglio.ideale come contorno e come condimento per pasta

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  • patè di carciofi ml 212
    6.50

    ideale per bruschette o primi ottenuto da carciofi freschi lavorati in giornata, senza conservanti

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